Всем привет!😊
В Швейцарии традиционно готовят такую закуску в новогодний вечер, чтобы заморить червячка до подачи основного блюда.
Приготовление:
- Нарезать и запечь хлеб при 200 градусах 5 минут в режиме верхний и нижний нагрев. Мы использовали цельнозерновой.
- Намазать тонкий слой хрена. Хрен можно смешать с маслом или крем-сыром.
- Положить малосоленый/копченый лосось
- Украсить красным луком и каперсами, сбрызнуть соком лимона.
Вуаля! Простое, вкусное и красивое блюдо готово удивлять домашних и гостей в новогодний вечер
Приятного аппетита и новогоднего всем настроения!😊
Я также делюсь рецептами на поворенке и на ютубе, присоеденяйтесь!