1,2K подписчиков

Традиционная Швейцарская закуска к новогоднему столу

Всем привет!😊

В Швейцарии традиционно готовят такую закуску в новогодний вечер, чтобы заморить червячка до подачи основного блюда.

Фото Традиционной Швейцарской закуски к новогоднему столу
Фото Традиционной Швейцарской закуски к новогоднему столу

Приготовление:

  • Нарезать и запечь хлеб при 200 градусах 5 минут в режиме верхний и нижний нагрев. Мы использовали цельнозерновой.
Всем привет!😊 В Швейцарии традиционно готовят такую закуску в новогодний вечер, чтобы заморить червячка до подачи основного блюда.  Приготовление:  Вуаля!-2
  • Намазать тонкий слой хрена. Хрен можно смешать с маслом или крем-сыром.
Всем привет!😊 В Швейцарии традиционно готовят такую закуску в новогодний вечер, чтобы заморить червячка до подачи основного блюда.  Приготовление:  Вуаля!-3
  • Положить малосоленый/копченый лосось
Всем привет!😊 В Швейцарии традиционно готовят такую закуску в новогодний вечер, чтобы заморить червячка до подачи основного блюда.  Приготовление:  Вуаля!-4

  • Украсить красным луком и каперсами, сбрызнуть соком лимона.
Всем привет!😊 В Швейцарии традиционно готовят такую закуску в новогодний вечер, чтобы заморить червячка до подачи основного блюда.  Приготовление:  Вуаля!-5

Вуаля! Простое, вкусное и красивое блюдо готово удивлять домашних и гостей в новогодний вечер

Приятного аппетита и новогоднего всем настроения!😊

Я также делюсь рецептами на поворенке и на ютубе, присоеденяйтесь!