Найти в Дзене

Устал постоянно бежать

Плавленный сырок, рецепт в конце статьи
Плавленный сырок, рецепт в конце статьи
-2

Вот мечта любого человека, жить в таком сказочном деревенском домике, вдали от шума и беготни. Эта мысль сидит где-то далеко в подсознании каждого человека, потому что, мы все оттуда из деревни. И не надо обхаивать её. Мой давний знакомый переехал со всей семьёй в деревню. Как он рассказывал его друзья крутили пальцем у виска, но его жена до последнего не хотела переезжать, а он уже не мог жить в мегаполисе. Каждый день уходило три часа на проезд, на работу и обратно. Людей пугает, на что жить в деревне. Мой знакомый работает онлайн. Развел хозяйство, кур, козочек, поросят. Хочу рассказать про себя. Мы с мужем, тоже приехали из большого города в деревню, в лихие 90-е. Тогда в магазинах было пусто, и все эти годы мне было страшно уехать в город. У нас небольшое хозяйство, две коровы, коза Зина, которая нам в этом году принесла трех козликов, небольшое стадо овец, телята, куры, умнейший кот, зовем его Котя. Живем мы в "медвежьем" углу, соседей нет рядом, животные пасутся в электрическом "пастухе". А напоследок, рецепт домашнего плавленного сыра. Состав: творог-500 гр., яйцо-1 шт.,сливочное масло 100 гр., соль-1 ч.л., сода пишевая-0,5 ч.л. Все ингредиенты перемешать, можно при помощи блендера. Перекладываем эту массу в кастрюльку, опустить её в тазик с водой, получается водяная баня. Это нужно чтобы сыр не пригорел. Готовим плавленный сыр около 10 минут, постоянно помешивая. Смесь будет становится все жиже, в результате получится однородная масса, наш сырок готов, переложить в форму смазанную маслом.

Еда
6,93 млн интересуются