Принято считать датой появления кремчиза 1872 год. Кремчиз — результат попытки американского фермера Уильяма Лоуренса из города Честер (штат Нью-Йорк) воссоздать вкус элитного французского сыра «Нёшатель». Дело в том, что в те времена выдержанный сыр с твердой корочкой и нежной сердцевинкой был малодоступен для большинства жителей континента. Правда, дотошные исследователи обнаружили в пенсильванской газете за 1769 год рецепт домашнего кремчиза, однако это ничуть не умаляет заслуги Лоуренса: именно благодаря ему производство мягкого сливочного сыра стало массовым.
Популярность кремчиза в скором времени превзошла все ожидания. В 1880 году в магазинах появились первые партии сыра «Филадельфия» в упаковке из фольги. В конце двадцатых годов XX века Джеймс Крафт запатентовал метод пастеризации сыра, что сделало возможным транспортировку продукта на дальние расстояния. Таким образом, кремчиз начал «путешествовать» по миру и привлекать в свои ряды все большее и большее число поклонников.
Для приготовление нежнейшего ,а главное вкусного крем чиза понадобиться :
Твороженный сыр
Сливки 33%(заранее охоложденые )
Сахарная пудра (заранее охоложленные )
Приготовление :
4 столовых ложек сахарной пудры добавляем к 200 милилитрам сливок и только потом добавляем твороженный сыр по одной ложке и взбиваем до однородного состояния.
Так сыр получиться более жидким,его можно использовать как начику для торта, и все в таком роде ,но если изменить Сливки на 82% масло ,то крем чиз будет более густым ,как для украшение торта ,капкейков и все остальное в этом роде .