Найти тему
Полезные советы

Глазурь для выпечки!

Оглавление

Всем доброго времени суток!

Хочу рассказать Вам о полезной новинке, появившейся в магазинах торговой сети Пятерочка.Это глазурь для выпечки бренда "HAАS".Раньше тоже продавалась глазурь но в начале года она исчезла с прилавков.И вот сейчас появилась вот такая.Что характерно, на упаковке логотип КРОЛИКА, а он, как известно, символ следующего года.Производство находится у нас в России а конкретно в г.Коломна.По всей видимости это наш ответ популярной ранее импортной марке Dr.Oetcker!

Расскажу, кратко, как ей пользоваться.Я попробовал ее на кексе.Процесс выпекания кекса я пропущу ибо и речь не о нем и многие сами умеют кексы делать.

-2

Для приготовления глазури сначала в миску наливаем три столовые ложки теплого молока.Можно использовать и кипяченую воду но с молоком вкуснее.

-3

ПВысыпаем в молоко содержимое упаковки с глазурью.Это вот такой белый порошок.П

Перемешиваем смесь столовой ложки до получения однородной массы.

Готовую глазурь быстро наносим на выпечку, как я говорил ранее, в моем случае это кекс.И равномерно распределяем по всей поверхности.

-6

И в конце получаем вот такое чудо!Глазурь обладает отличным вкусом и вот таким матовым блеском.

Всего в линейке продукта пока три вкуса.Это вишня, на фото, ваниль и лимон.Рекомендую Вам попробовать эту глазурь при приготовлении домашней выпечки.

Приятного всем аппетита!

Для приготовления нам понадобится:

Молоко теплое HAAS - 1 упаковка

Если Вам понравилось и информация была полезной подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк, делитесь статьей в соцсетях, задавайте вопросы в комментариях.

https://zen.yandex.ru/id/62291715777e8d34f23eaf8e