Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать Вам о полезной новинке, появившейся в магазинах торговой сети Пятерочка.Это глазурь для выпечки бренда "HAАS".Раньше тоже продавалась глазурь но в начале года она исчезла с прилавков.И вот сейчас появилась вот такая.Что характерно, на упаковке логотип КРОЛИКА, а он, как известно, символ следующего года.Производство находится у нас в России а конкретно в г.Коломна.По всей видимости это наш ответ популярной ранее импортной марке Dr.Oetcker!
Расскажу, кратко, как ей пользоваться.Я попробовал ее на кексе.Процесс выпекания кекса я пропущу ибо и речь не о нем и многие сами умеют кексы делать.
Для приготовления глазури сначала в миску наливаем три столовые ложки теплого молока.Можно использовать и кипяченую воду но с молоком вкуснее.
ПВысыпаем в молоко содержимое упаковки с глазурью.Это вот такой белый порошок.П
Перемешиваем смесь столовой ложки до получения однородной массы.
Готовую глазурь быстро наносим на выпечку, как я говорил ранее, в моем случае это кекс.И равномерно распределяем по всей поверхности.
И в конце получаем вот такое чудо!Глазурь обладает отличным вкусом и вот таким матовым блеском.
Всего в линейке продукта пока три вкуса.Это вишня, на фото, ваниль и лимон.Рекомендую Вам попробовать эту глазурь при приготовлении домашней выпечки.
Приятного всем аппетита!
Для приготовления нам понадобится:
Молоко теплое HAAS - 1 упаковка