Найти в Дзене
Книга Рецептов

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Оглавление

Дань классике. Соленая рыба и творожный сыр — идеальная компания, а завернутые в лаваш они превращаются в идеальную закуску. Рулетики удобно держать в руках, вкус яркий, да и сама закуска вполне себе сытная. Вид у нее не такой нарядный, как, скажем, у тарталеток, но спорим, что именно рулетики из лаваша с красной рыбой и творожным сыром у вас закончатся первыми.

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ - 10

Тонкий лаваш-1 штука

Слабосоленая красная рыба-200 г

Огурцы-400 г

Творожный сыр-150 г

Сметана-60 г

Укроп-15 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 15 МИНУТ

-2

1-Подготовить ингредиенты.

-3

2-Мелко порубить укроп.

-4

3-Нарезать огурцы тонкими лентами с помощью овощечистки. Желательно не резать часть с семенами: там слишком много воды, это может испортить итоговое блюдо.

-5

4-Нарезать рыбу тонкими кусочками. Чтобы сэкономить время, можно купить уже нарезанную рыбу.

-6

5-Смешать творожный сыр, сметану и укроп.

-7

6-Намазать лаваш творожной смесью.

-8

7-Выложить рыбу.

-9

8-Следом выложить огурец.

-10

9-Скрутить лаваш в колбаску и нарезать на рулеты.

-11

10-Можно заготовить скрученный лаваш за несколько часов до празднования и нарезать непосредственно перед подачей.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются