Приготовление:
- 1. Кфаршу добавить яйцо и кефир, хорошо перемешать до однородности.
- 2. Добавить натертый на мелкой терке сыр, мелко порубленную свежую зелень, крахмал или муку, соль, перец, чеснок и хорошо перемешать. Получится масса по консистенции как густая сметана - падает с ложки, но не льется.
- 3. Разогреть антипригарную сковородку и выпекать оладушки с двух сторон без масла, выкладывая массу по 1 столовой ложке.
- 4. Подавать с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени. В горячем или теплом виде оладьи намного вкуснее.
Ингредиенты:
- 450 грамм фарша из курицы или индейки,
- 1 яйцо,
- 150 грамм кефира,
- 30 грамм твердого сыра,
- пучок петрушки,
- 1 - 2 столовые ложки кукурузного крахмала или любой муки,
- соль, перец, чеснок - по вкусу.
Спасибо что дочитали мою статью, ОБЯЗАТЕЛЬНО Подписывайтесь, комментируйте и поставьте лайк, вам не сложно а мне будете приятно, Спасибо и удачи.
Живите вкусно и красиво 😉