Найти тему
ШЕФ

Как я приготовил, КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ.

Оглавление

Приготовление:

  • 1. Кфаршу добавить яйцо и кефир, хорошо перемешать до однородности.

  • 2. Добавить натертый на мелкой терке сыр, мелко порубленную свежую зелень, крахмал или муку, соль, перец, чеснок и хорошо перемешать. Получится масса по консистенции как густая сметана - падает с ложки, но не льется.

  • 3. Разогреть антипригарную сковородку и выпекать оладушки с двух сторон без масла, выкладывая массу по 1 столовой ложке.

  • 4. Подавать с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени. В горячем или теплом виде оладьи намного вкуснее.

Ингредиенты:

- 450 грамм фарша из курицы или индейки,

- 1 яйцо,

- 150 грамм кефира,

- 30 грамм твердого сыра,

- пучок петрушки,

- 1 - 2 столовые ложки кукурузного крахмала или любой муки,

- соль, перец, чеснок - по вкусу.

Спасибо что дочитали мою статью, ОБЯЗАТЕЛЬНО Подписывайтесь, комментируйте и поставьте лайк, вам не сложно а мне будете приятно, Спасибо и удачи.

Живите вкусно и красиво 😉

Еда
6,93 млн интересуются