Найти тему
Еда будет Всегда

Сырная тарелка - замечательный вариант праздничной закуски.

Оглавление

Пока в духовке запекаются горячие блюда на праздничный стол, есть время выпить вина и съесть пару кусочков сыра, вспоминая все хорошее, что произошло в уходящим году.

Правила сыроедов.

  1. Сырное ассорти,как правило,составляют из нечетного количества сортов сыра.
  2. Важно,чтобы сыры не касались друг друга на блюде.
  3. Перед подачей сыры достают из холодильника за полчаса, чтобы они согрелись и максимально отдали свой вкус.
  4. Выкладывают сыры по часовой стрелке, начиная с сортов с самым нежным вкусом и заканчивают самым пикантным. В таком же порядке их и едят.
  5. Не забудьте про вкусные дополнения - орехи,фрукты,джемы.
  6. Прекрасно дополняют сырную тарелку оливки и маслины, немного мясной нарезки и конечно багет,чиабатта,крекеры.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются