Найти в Дзене
ФотоРецепт

Бомбическая птица на Новый год! Фаршировать можно на свой вкус. ПОДБОРКА №76

Оглавление

Утка с яблоками в утятнице Вкусно и аппетитно — коротко можно сказать об этом блюде. А если вспомнить, что готовит его крайне просто, оно станет фаворитом вашей кухни. Для запекания лучше брать утку молодую, она получится очень нежной. А невероятную нежность им придают яблочки. Расскажу поподробнее.

Утка запеченная в духовке целиком Просматривая в очередной раз советский фильм «Барон Мюнхгаузен» и наблюдая сцену, когда после выстрела из камина достают уже готовую жареную утку, мне подумалось, а почему бы не попробовать сделать то же самое. Стрелять из окна я, конечно, не стал, а вот в магазин за свежей тушкой сбегал, чтобы приготовить ее...

-2

Курица, фаршированная яблоками и овощами Запеченная необычным способом курица на тыквенной подушке, внутри фаршированная яблоками. Такую курочку можно подавать без гарнира, а с овощами, что запекались вместе к любому столу или празднику.

-3

Запеченные перепела с лимоном, апельсином, чесноком Мясные блюда в жаркое время года хочется редко, но всё же есть их необходимо для поддержания правильного обмена веществ. Выбирать лучше лёгкое и диетическое мясо, которые не вызовет тяжести и легко перевариться. Для этого идеальна перепёлка — выбирать лучше молодых и сочных птиц. И не смотрите на количество костей, изысканный...

-4

Запечённая утка в цитрусовом маринаде Это интересный рецепт для тех, кому надоела банальная запечённая курочка. Утка отличается более жирным мясом, она быстрее дарит чувство насыщения, её вы вряд ли съедите более одной порции за раз. Благодаря интересному маринаду из лимона и апельсина, мясо становится ароматным, нежным (за счёт кислот, содержащихся в цитрусовых, особенно в цедре)...

-5

Утка, запеченная с апельсинами и яблоками Традиционное и классическое блюдо, подаваемое на праздник. Все гости только и будут говорить об этом блюде! Ароматная, нежная внутри, с хрустящей корочкой запеченная утка

-6

Курица, фаршированная рисом и кедровыми орешками Необычная запеченная курица, с рисовой начинкой и неповторимым вкусом кедровых орехов.

-7

Птица, фаршированная орехами, запеченная с картофелем В качестве основного ингредиента, то есть птицы, можно взять тушку курицы, цыплят или утки. Главное определите вес и от веса зависит время запекания мяса. 500  птицы запекается около 20-30 минут (точное время зависит от вашей духовки).

-8

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике БЛЮДА ИЗ МЯСА, Блюда из курицы, Запеканки из мясного фарша. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку рецептов ВТОРЫЕ БЛЮДА, Гарниры.

Друзья, если вам понравились рецепты, ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на Дзен-канал ФотоРецепт!

#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #полезные советы #вкусные рецепты #простые рецепты

Еда
6,93 млн интересуются