Удивите ваших близких, приготовив на ужин простой и вкусный пирог. Благодаря плавленому сыру Hochland начинка пирога получается сочной, сытной и очень сырной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Плавленый сыр Hochland «Сливочный»
- Слоёное тесто - 0.5 кг
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Яйца - 1 шт.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Нарезать лук полукольцами и обжарить его на сливочном масле.
- Обжаренный лук смешать с сыром, сырым яйцом и молотым перцем.
- Раскатать половину теста и выложить начинку.
- Раскатать вторую половину теста и накрыть ею первую часть с начинкой. Края теста защипнуть.
- Перенести нашу заготовку в форму для запекания, покрытую пергаментной бумагой. Сверху сырный пирог можно присыпать кунжутными семенами.
- Ставим сырный пирог в прогретую до 200 градусов духовку на двадцать минут.
Больше зимних блюд вы найдете на сайте Hochland.ru!
А какой ваш любимый рецепт?
#сырныйпирог
#сырныйпирогрецепт