Привет, друзья. Творожный сыр покорил меня, поэтому нет ничего удивительного в том, что ищу что-то похожее, или новые торговые марки полюбившегося мне лакомства. Мягкий сыр из этой серии. Новый год на носу, а всегда хочется удивить чем-то гостей. При этом потратив минимальное количество времени. Я конечно не думаю, что являюсь первооткрывателем, или каким-то новатором кулинарии. Просто так получилось, что за последние годы я ни разу не видел подобных закусок на столе. Легкие, красивые, но главное вкусные. Томаты и яйца, фаршированные сыром, а еще бутербродики из свежих огурцов.
Так вот, этот сыр как раз очень подходит для этих целей.
Вкус…Ребята, настоящая и очень вкусная брынза. Или молодой сыр. Очень похоже.
Консистенция очень подходящая для наполнения томатов. Разрезал сливовидный томат на две части, выскреб и наполнил. Учитывая то, что помидорчики сейчас практически безвкусные, не жалко.
Для наполнения яиц придется добавить чуточку сметаны. Все-таки белок – нежная оболочка.
Ну, а огурец разрезал на дольки, хоть вдоль, хоть поперек и мажь себе этот сыр. Вкусняшка однозначно!
Для красоты можно зеленью посыпать. Всё:) А можно и просто хлебец намазать:)
Очень вкусный сыр! Вот что значит настоящие друзья. Молодцы сербы.