У нас Гарри очень любит жареное, всё с корочкой. Несчастье в том, что я совсем не люблю этих хрустящих корочек на курочках и котлетах. Ну не судьба! Поэтому, увы, не будет этого в нашем меню. Потому что это вредно для здоровья. Но мой товарищ Гарри может сам готовить дома хоть каждый день такие блюда, я не против. Ему мешать не буду.
Подготовка)
Но ему с радостью сегодня расскажу, как жарю лук и морковку для овощного супа с куриной спинкой. Да, я пишу и одновременно помешиваю в мультиварке. Наверное, как пожарится, сниму фотку и может, и видео.
Единственное, что не смогу передать известному товарищу - это аромат жареного лука.... Ммм, вкусно.... Ну ладно, у него точно есть сковородка, сам пожарит, и курочку тоже на новый год.
Кстати, про котлеты с золотистой и хрустящейся корочкой....их жарила моя любимая бабушка, сейчас мама. Но с детства не ем эту корочку, не нравилось мне, не знаю, почему. Съедала котлеты изнутри, а корочки оставляла на тарелке, которые с радостью ел отец или мама))))
Жарится! Вот видно)
После этого кладу все нарезанные овощи и куриную спинку, добавляю специи и соль. Всё! Включаю режим тушения, так вкуснее получается любой суп и борщ.
Короткое видео про жарку в мультиварке для тех, кто не верит, уже есть отдельно. Это реально).
Добавлю про борщ и тефтели)
Дочка попросила борщ, и его тоже приготовила. Нам всего хватит на два дня. У нас чаще на весь день что - то одно. Так привыкли и удобнее нам. Мультиварки в режиме подогрева и всегда готово в течение дня.
Через час будет всё готово.
Кто скажет, что это называется нищетой? Мы нормально живём)))
Занавес! )))