Найти тему
33 подписчика

Суп с уткой, шампиньонами и домашней лапшой в мультиварке.

Грибной суп с уткой и домашней лапшой в мультиварке.
Грибной суп с уткой и домашней лапшой в мультиварке.

К.Б.Ж.У на 100 гр. : 178,13/ 8,58/ 11,83/ 9,77

Время приготовления : 3 часа.

Количество : 6 порций.

Ингридиенты :

  • Утка - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Вода - 1,500 мл. 
  • Мука - 150 гр. 
  • Яйцо - 1,5 шт. 
  • Соль
  • Лавровый лист 
  • Шампиньоны - 400 гр.
  • Соевый соус - 50 мл.

🦆🥕🧅💧🍲

Утку промойте и залейте холодной водой, добавьте целую очищеную морковь, луковицу разрезаную пополам и лавровый лист, включите режим "Суп" на 1 час 30 минут. 

🥚🍙

В муку вбейте 1 яйцо и 1 желток, щепотку соли и вымесите тесто. 

Тесто должно быть тугое, липкое, соотношение муки и яиц должно позволять собрать тесто в шар. 

Готовое тесто накройте и уберите в холодильник. 

Шампиньоны порежте и обжарьте на масле с соевым соусом. 

🍄🫗

По истечении заданного времени бульон процедите, морковь натрите на терке, мясо утки снимите с костей и добавьте в суп вместе с шампиньонами и морковью. 

Тесто разделите на 4 части, подкатайте шарики, и раскатайте их толщиной 2 мм, нарежьте тонкими полосками лапшу, добавьте в суп, посолите и включите программу "Суп" на 1 час. 

Грибной суп с уткой и домашней лапшой готов! 

 К.Б.Ж.У на 100 гр. : 178,13/ 8,58/ 11,83/ 9,77 Время приготовления : 3 часа.  Количество : 6 порций.-2