ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Багет — 1 шт.
✅ Лосось — 200 г.
✅ Перепелиных яиц — 6-8 шт.
✅ Творожного сыра — 140 г.
✅ Салатный лист — 6-8 шт.
✅ Уксус — 3 ст.л.
✅ Соль — 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подсуши багет на сковороде, смажь творожным сыром и выложи по ломтику лосося. Сверху выложи салатные листья.
2. Вскипяти воду с солью и уксусом. Замешай ложкой воронку и аккуратно вылей в нее яйцо.
3. Когда оно схватится, а это буквально 1-2 минуты, выложи яйцо на бумажную салфетку, а потом на брускетту. То же самое сделай с остальными яйцами.
Желаем приятного аппетита!
#рецепты #пп #продукты
https://dauken.ru/