Друзья, наши действующие и будущие партнеры, приветствуем вас! 😊 Эта статья написана в рамках нового цикла статей на тему «Что входит во франшизу «Мамин хлеб»».
Наша франшиза уже включает в себя:
- Дизайн-проект помещения,
- Право на товарный знак,
- Технологические карты,
- Список и поставку оборудования,
- Организацию бучения в Ижевске и выезд команды открытия,
- Систему контроля качества,
- Помощь с подбором помещения.
Будем подробнее рассказывать, что подразумевается под каждым пунктом.
И начнем мы с технико-технологических карт.
⚡️ Во франшизу «Маминого хлеба» входит более 150 технологических карт и рецептов, за которые нас любят наши клиенты и возвращаются за покупками снова и снова ⚡️
Если вы только задумываетесь об открытии пекарни, вам может быть полезна информация о технико-технологических картах. Как думаете, для чего они нужны? 😉
Технико-технологическая карта описывает ингредиенты и требования к ним, а также процесс изготовления выпечки/хлеба и разрабатывается самостоятельно сетью пекарен «Мамин хлеб» под каждый продукт, а затем используется для выпечки в каждой пекарне нашей сети. Если проще, то это гарантирует высокое качество выпечки (независимо от того, кто сегодня на смене) 👌🏻 Благодаря проверенным технологиям «Маминого хлеба» выпечка наших партнеров всегда красивая и вкусная!
Для примера приводим вам технико-технологическую карту на изготовление круассана с шоколадом:
Мы поможем открыть уютную пекарню с гарантией прибыльности и подарим готовые карты и рецепты! ❤️ На нашем сайте: https://clck.ru/32r7a8 вы сможете заказать обратный звонок и получить консультацию специалистов компании «Мамин хлеб». До встречи! 😉