Найти тему

Часть-1. Для чего владельцу пекарни технико-технологические карты?

Друзья, наши действующие и будущие партнеры, приветствуем вас! 😊 Эта статья написана в рамках нового цикла статей на тему «Что входит во франшизу «Мамин хлеб»».

Наша франшиза уже включает в себя:

  • Дизайн-проект помещения,
  • Право на товарный знак,
  • Технологические карты,
  • Список и поставку оборудования,
  • Организацию бучения в Ижевске и выезд команды открытия,
  • Систему контроля качества,
  • Помощь с подбором помещения.

Будем подробнее рассказывать, что подразумевается под каждым пунктом.

И начнем мы с технико-технологических карт.

⚡️ Во франшизу «Маминого хлеба» входит более 150 технологических карт и рецептов, за которые нас любят наши клиенты и возвращаются за покупками снова и снова ⚡️

Если вы только задумываетесь об открытии пекарни, вам может быть полезна информация о технико-технологических картах. Как думаете, для чего они нужны? 😉

Технико-технологическая карта описывает ингредиенты и требования к ним, а также процесс изготовления выпечки/хлеба и разрабатывается самостоятельно сетью пекарен «Мамин хлеб» под каждый продукт, а  затем используется для выпечки в каждой пекарне нашей сети. Если проще, то это гарантирует высокое качество выпечки (независимо от того, кто сегодня на смене) 👌🏻 Благодаря проверенным технологиям «Маминого хлеба» выпечка наших партнеров всегда красивая и вкусная!

-2

Для примера приводим вам технико-технологическую карту на изготовление круассана с шоколадом:

-3

Мы поможем открыть уютную пекарню с гарантией прибыльности и подарим готовые карты и рецепты! ❤️ На нашем сайте: https://clck.ru/32r7a8 вы сможете заказать обратный звонок и получить консультацию специалистов компании «Мамин хлеб». До встречи! 😉

Хлеб
117,3 тыс интересуются