Chrome x Reboot
В гастробаре (Сретенский б-р, 1/4) весь месяц подают завтраки, разработанные совместно с сетью спортивных студий. В меню: рисовая каша на кокосовом молоке, овсянка с пастрами, стейк из цветной капусты, боул с булгуром, креветками и овощами, скрэмбл из 3-х яиц с тостом с авокадо и лососем, чизкейк с ягодами и вишневым вареньем и сырники со сметанным кремом.
Приятный бонус: при заказе блюд из special утреннего меню тренировка в любой из студий REBOOT — в подарок.
Pims x Re-feel
В сети модных чайных появилось два спешл-напитка, созданных вместе с брендом полезных продуктов. Напиток Re-feel MangoMasala укрепляет иммунитет и снижает сахар в крови (Да Хун Пао, кокосовое молоко, манго и чай-латте с грибом чага и специями), а в Re-feel milky matcha жасмин миксуется с матчей-латте с кокосовым молоком от re-feel, тапиокой и нежным кремом.
Tacobar x Seasons project
Ресторан современной мексиканской кухни (Пятницкая, 59/19с5) и лайфстайл проект подготовили новогодний коктейль (сочетание пихты, мандарина, корицы и игристого). Заказав коктейль, все гости получат в подарок открытку с обложкой зимнего номера Seasons of life. Её можно будет подписать прямо в ресторане и опустить в почтовый ящик, который все зимние праздники будет находиться в tacobar.
800°С Contemporary Steak х Geoma
Ресторан мясной кухни на Патриарших (Большой Патриарший пер, 6 стр 1) запустил коллаборацию с ювелирным брендом. Шеф-кондитер Петр Лапенков приготовил авторский десерт ручной работы в виде символа наступающего года, кролика с рубиновым сердцем: Шоколадно-апельсиновый мусс на основе темного бельгийского шоколада, хрустящая вафельная крошка в молочном шоколаде, пряное апельсиново-мандариновое конфи с нотками бобов тонка, а также небольшой шоколадно-миндальный цитрусовый бисквит.
il FORNO х Molecule
В ресторане итальянской кухни (Неглинная, 8/10) запустили совместное меню с парфюмерным брендом. Гости могут заказать теперь трио: блюдо, десерт и коктейль, ароматы которых напоминают композиции бренда.
В меню:
- Ризотто с базиликом и креветками карабинерос готовится из рассыпчатого риса арборио с луком шалот, белым вином, пармезаном, спаржей, миндалем и отборными креветками.
- Песочная тарталетка из миндальной муки с карпаччо из свежей клубники и кристального желе из просекко, розового вина и клубничного сиропа, а также воздушная меренга, цедра лайма и белый шоколад.
- Коктейль на основе амаро, хереса, красного вермута, ликер мараскино украшен кокосовой стружкой.
При заказе блюда или коктейля из вкладки вы получите в подарок миниатюру уникального авторского аромата и скидку -20% на любую покупку в проекте Molecule.