Найти в Дзене

Никогда не выливаю бульон от картофеля, а делаю из него вкусный суп



Всегда, когда готовлю картофельное пюре, готовлю из водички, в которой варился картофель такой супчик. Он получается достаточно вкусный.
Особенно люблю есть такой суп во время простуды, ну или когда возникли проблемы с желудком.
Надеюсь Вам пригодится этот рецепт, и Вы оцените его поставив класс и написав комментарий)
Для начала, Я кратко расскажу Вам, как готовить картофель, а в конце рецептик супа.

Итак, для приготовления такого супчика нам потребуются следующие ингредиенты:
- картошка (6 шт);
- лук репчатый(2 шт.);
- кубик магги;
- перец молотый красный;

- перец черный молотый;

- масло ароматное подсолнечное;
- чеснок (3 зубчика);
- зеленый (1 пучок чисто для украшения);
- вода.

-2



Сначала нужно очистить картошку от кожуры, вырезать глазки, и поставить ее варить.

-3


Дальше мелкими квадратиками нарезаем репчатый лук и поджариваем его до золотистого цвета.

-4


Из сварившегося картофеля сливаем бульон в глубокую тарелку для супа.

-5


Оставшуюся в кастрюле картошку толчем. Добавляем в нее 1 столовую ложку подсолнечного ароматного масла.
Жаренный лук.

-6


Перец.

-7

И хорошенько толчем.

-8


Теперь в миску с бульоном выдавливаем на чеснокодавке чеснок.

-9


Добавляем три столовых ложки картофельного пюре.


Добавляем в суп небольшое количество мелко нарезанного зеленого лука для украшения.

Вот и все готово!
Приятного аппетита!

Буду очень благодарна, если Вы подпишитесь на мой канал, поставите рецепту класс и напишите комментарий. Вам не трудно, а мне будет очень приятно.

Супы
578,6 тыс интересуются