Так хочется иногда чего-нибудь этакого, вроде обычные продукты, но блюдо получается ресторанное. Сердечки люблю, мне, кажется, их ничем не испортишь. Всегда получаются мягкими и вкусными. Сегодня я поделюсь с вами рецептом сердечек с грибами, кто не любит грибы, то можно и без них, кстати, в конце приготовления можно натереть в блюдо сыр, но это по вкусу и по желанию. Итак начнём кулинарить.
Ингредиенты
- Сердечки (500г),а вообще можно сколько есть
- Луковица
- Грибы замороженные(300г)
- Спагетти
- Сливки 20%
- Зелень свежая (у меня петрушка)
- Специи по вкусу
Начнем приготовление. Вымоем сердечки и разрежем пополам, кстати, я убираю жирный край, кто его любит, то можно оставить.
Режем луковицу
Отправляем на разогретую сковороду лук репчатый.
Немного обжариваем.
Добавляем промытые замороженные грибы. Жарим минут 10 на среднем огне.
Добавляем сердечки. Заправляем приправами, размешиваем. Тушим до мягкости сердечек на среднем огне, подливая немного воды, когда испарится, хотя от грибов тоже будет вода.
Добавляем сливки. Томим на среднем огне под крышкой минут 7.Чтобы сливки не булькали.
Можно посыпать в конце зелень или каждому по тарелкам порционно. Идеальный гарнир спагетти,рис.Приятного аппетита .