Найти в Дзене
Жизнь живу ❤️

Куриные сердечки с грибами и сливками.

Так хочется иногда чего-нибудь этакого, вроде обычные продукты, но блюдо получается ресторанное. Сердечки люблю, мне, кажется, их ничем не испортишь. Всегда получаются мягкими и вкусными. Сегодня я поделюсь с вами рецептом сердечек с грибами, кто не любит грибы, то можно и без них, кстати, в конце приготовления можно натереть в блюдо сыр, но это по вкусу и по желанию. Итак начнём кулинарить.

Ингредиенты

  • Сердечки (500г),а вообще можно сколько есть
  • Луковица
  • Грибы замороженные(300г)
  • Спагетти
  • Сливки 20%
  • Зелень свежая (у меня петрушка)
  • Специи по вкусу

Начнем приготовление. Вымоем сердечки и разрежем пополам, кстати, я убираю жирный край, кто его любит, то можно оставить.

-2

Режем луковицу

-3

Отправляем на разогретую сковороду лук репчатый.

-4

Немного обжариваем.

-5

Добавляем промытые замороженные грибы. Жарим минут 10 на среднем огне.

-6

Добавляем сердечки. Заправляем приправами, размешиваем. Тушим до мягкости сердечек на среднем огне, подливая немного воды, когда испарится, хотя от грибов тоже будет вода.

-7
-8

Добавляем сливки. Томим на среднем огне под крышкой минут 7.Чтобы сливки не булькали.

-9

Можно посыпать в конце зелень или каждому по тарелкам порционно. Идеальный гарнир спагетти,рис.Приятного аппетита .

Еда
6,93 млн интересуются