Всем привет.
Заселился в гостиницу пошёл в ресторан, столовку название не так и важно, но есть нюанс - там должен быть "шведский стол". И вот что дальше происходит:
- первые три дня на твоём столе гора тарелок, в каждой полная мишанина еды сочетаемой и не очень. Пытаешься запихнуть в организм, всё, на что взгляд упал. Постоянно кажется, что это последний шанс урвать эту вкуснятину, завтра уже её не будет. После приёма пищи вылезаешь очень подохреневший из-за стола с мыслями "когда же это всё закончится и желудок перестанет выпирать за пределы тушки ".
- на четвёртый, пятый день ведёшь себя уже гораздо скромнее. Ходишь по столовке и выискиваешь изыски всяческие. Интересно что-то новенькое попробовать. Но из сладкого стола продолжаешь уплетать абсолютно всё. Считая, что пироженные это дар божественный, а ты же не садомит какой-нибудь.
- на шестой день приходит принятие. Ешь только то, зачем далеко ходить не надо. Утром чашка кофе заменяет любой даже очень аппетитно, выглядищий завтрак. А вечером цель одна, утащить вовремя ноги, чтобы нормально ночью заснуть. Макароны, да пофиг, значит макароны. Тунец? Так за ним в очереди душится надо среди тех у кого первые три дня только.
А как на острове дела обстоят? Абсолютно также как вышеизложенно, только единственнное, что очередей нет, любая еда не кончается. Кругом морепродукты и все блюда только с ними, начиная от креветок и заканчивая тунцом и неизвестными не только мне, но и науке гадами. Моё самое любимое блюдо? Это когда вечером повар прямо при тебе жарит смесь из всяческой подводной живности в горящей сковородке, а под конец закидывает туда ещё и горсть вермишели китайской. Но я ему каждый раз напоминаю " мне без лука, а то сам есть будешь".
Тунец тут везде, как у нас хлеб и картошка. Даже жёлтый тунец это национальный символ. Так что если ты его не вкушаешь, то тебя могут приписать к "пятой колонне " и отправить загорать без книжки или гаджетов на весь день.