Запеканка из макарон — бюджетный вариант обеда или ужина, который можно приготовить из ингредиентов, лежащих в холодильнике. Для запеканки используют любой вид макарон, при этом подойдут как свежесваренные, так и вчерашние. Наполнение может быть любым: делают острую или соленую начинку, детям может понравится сладкая. Классическую запеканку из макарон готовят с фаршем, непременно посыпая сверху сыром для образования хрустящей корочки. Другими компонентами запеканки могут стать: курица, овощи, колбаса, творог, грибы. Помимо духовки, блюдо можно приготовить в мультиварке в режиме «выпечка».
Запеканка из макарон с помидорами, маслинами и сыром Вы голодны и не хотите долго стоять у плиты? Тогда это блюдо для вас. Используйте готовую пасту и сократите время готовки!
Запеченная паста с куриным филе и овощами Сегодня решила приготовить свою любимую пасту с овощами. Любая девушка может приготовить себе такую вкуснятину.
Лазанья вегетарианская Сейчас лазанья больше относится к мясным блюдам, однако изначально классическая лазанья готовилась совсем без мяса. Получается, вегетарианская лазанья ближе к оригинальному рецепту, чем любая другая.
Мясной рулет с макаронами В домашних условия можно экспериментировать с едой сколько душа пожелает. Сегодня мы займемся приготовлением рулетов, но не обычных, а с макаронами вместо начинки. Получается довольно сытное яство, и его вполне можно использовать в качестве второго блюда.
Лазанья со шпинатом, рикоттой, фетой Вкусное и очень диетическое блюдо.
Лазанья с курицей и грибами под соусом Бешамель Очень вкусная лазанья с курочкой и грибами. Попробуйте приготовить.
Запеченная лазанья Хочу поделиться рецептом итальянского блюда под названием лазанья, который с легкостью может приготовить любая хозяйка!
Лазанья с фаршем и кабачком Лазанья — классическое блюдо итальянской кухни, представляющее собой тесто с чередующейся начинкой. Мы сегодня приготовим лазанью с фаршем, томатами и кабачком — сочно и вкусно!
Каннелонни Загадочное название блюда, принцип приготовления которого прост, если применить немного терпения. Результат не оставит себя долго ждать — оно вам понравится. Итак, что же это такое — каннелонни? Название блюду дала паста, в виде трубочек длиной около 10 см и диаметром 2-3 см, которые заполняют сыром, шпинатом, фаршем, а потом...
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике БЛЮДА ИЗ МЯСА, Блюда из курицы, Запеканки из мясного фарша. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку рецептов ВТОРЫЕ БЛЮДА, Гарниры.
Друзья, если вам понравились рецепты, ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на Дзен-канал ФотоРецепт!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария