Найти тему
Личное тело

Куриный террин

Продолжая тему несложных полезных рецептов ,предлагаю вашему вниманию замечательное блюдо, которое можно использовать и как основное и в качестве перекуса, положив кусочек такой вкусняшки на цельнозерновой хлеб и добавить туда лист салата. Это полезней колбасы, тем более, что вы точно знаете из чего вы его делаете.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▪Филе куриной грудки 500 гр.
▪Филе куриного бедра 300 гр.
▪Соевый соус 2 ст. л.
▪Орех мускатный 1 щепотка(небольшая)
▪Яйцо куриное 2 шт.
▪Перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе куриной грудки пропустить
через мясорубку.
Филе куриных бедер нарезать
кусочками по 1,5- 2 см.
В фарш из куриной грудки добавить черный перец по желанию, яйцо и мускатный орех.
Все тщательно перемешать.
К фаршу добавить соевый соус.
Далее в работу идёт погружной
блендер, взбиваем им куриный фарш
в тягучее тесто. Чем тщательнее будет взбит фарш, тем нежнее получится ветчина.
3атем добавляем кусочки курицы, перемешать.
Выложить в форму для запекания,
поставить в заранее разогретую до 180* градусов духовку. Запекать 40 - 50 минут.
По желанию можно в фарш добавлять
любые ингредиенты: орехи, оливки, грибы, каперсы, тыквенные семечки, варёное яйцо и т.д.

Всем приятного аппетита и напишите , понравилось ли вам блюдо? 😊

#здоровыерецепты #здоровоепитание #сбалансированноепитание #стройность #красота #красиваяфигура #личныйопытпохудения #похудениеонлайн #любовьксебе #личныйконсультант #здоровье

Еда
6,93 млн интересуются