Найти тему
Taste Town

Гуляш из говядины

Ингредиенты

  • Говядина небольшой кусок
  • Соль, прец - по вкусу
  • Томатная паста
  • Вода
  • Лук, морковь - по желанию
  • Растительное масло на обжарки

1. Промыть мясо от крови несколько раз.

-2

2. На разогретую сковороду налить масло и выложить мясо для обжарки корочки, посолить и поперчить. Жарить под крышкой минут 10, чтобы мяо внутри приготовилось и было мягкое.

-3

3. Добавить лук, морковь, томатную пасту и немного воды. Все накрыть крышкой немного тушить. После добавить чайную ложку ез горки муки, все перемешать и дать подливе загустеть помешивая.

4. Подержать под крышкой еще минут 5-10 и можно убирать с плиты.

-4
-5

Еда
6,93 млн интересуются