Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Праздничная свинина «Гармошка»

❄️🎄

Готовить его очень просто, хоть вам и потребуется уделить процессу довольно много вашего времени. 

Нам понадобится ровный и довольно плотный кусок свинины. Можно взять корейку. 

Подойдет также шея или вырезка. Затем нужно сделать разрезы, не дорезая до основания, начинить любой начинкой (в нашем случае сухофрукты и сыр). 

Кусок мяса можно предварительно замариновать, чтобы оно стало более сочным и ароматным. Мы сделаем маринад на основе йогурта. Но можно с майонезом. Специи тоже добавляйте по вкусу. Вот 

только имбирь лучше не заменять: он придаст свинине нужную остроту, а также нежность и мягкость. 

Блюдо получится очень вкусным и сочным. А по виду и правда будет напоминать знакомый всем инструмент. 

Разделите его на порции и подавайте с любимым гарниром.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

-2
-3
-4
-5
-6
-7

_________

 свинина, имбирь, коньяк, чернослив, праздничное блюдо, маринад, сыр твердый, корейка свиная, ужин, обед, Встреча с друзьями, йогуртовый соус, духовка, Праздничная свинина

Еда
6,93 млн интересуются