❄️🎄
Готовить его очень просто, хоть вам и потребуется уделить процессу довольно много вашего времени.
Нам понадобится ровный и довольно плотный кусок свинины. Можно взять корейку.
Подойдет также шея или вырезка. Затем нужно сделать разрезы, не дорезая до основания, начинить любой начинкой (в нашем случае сухофрукты и сыр).
Кусок мяса можно предварительно замариновать, чтобы оно стало более сочным и ароматным. Мы сделаем маринад на основе йогурта. Но можно с майонезом. Специи тоже добавляйте по вкусу. Вот
только имбирь лучше не заменять: он придаст свинине нужную остроту, а также нежность и мягкость.
Блюдо получится очень вкусным и сочным. А по виду и правда будет напоминать знакомый всем инструмент.
Разделите его на порции и подавайте с любимым гарниром.
_________
свинина, имбирь, коньяк, чернослив, праздничное блюдо, маринад, сыр твердый, корейка свиная, ужин, обед, Встреча с друзьями, йогуртовый соус, духовка, Праздничная свинина