Где в новогодние праздники можно отведать вкусный и ароматный шашлык?
Например, на рождественских ярмарках. Это целый мир, который погружает жителей крупных мегаполисов в праздничную атмосферу и помогает поддерживать её на протяжении всех новогодних и рождественских каникул.
Многие предпочитают проводить праздничные выходные за городом – чем не повод пожарить «Деликатесный» шашлык от «Производителя свинины №1 в России»?
Это отличный вариант горячего мясного блюда, к которому подходит абсолютно любой гарнир. А насыщенный вкус сочной жареной свинины подчеркнёт целая палитра соусов.
«Деликатесный» шашлык Мираторг – это:
- Кусочки свиного окорока, замаринованные в классическом наборе специй.
- Мясо текстурное, очень нежное, с небольшими жировыми прослойками, которые придают готовому блюду аромат – мясной жир запекается до хрустящей корочки, а каждый кусочек остаётся сочным внутри.
- Яркий оригинальный вкус свинины подчёркивает маринад из чёрного и красного перца, паприки и лимонной цедры, а также сушёного лука, чеснока и томата.
Советуем нанизывать мясо на шампуры как можно плотнее, предварительно отряхнув его от маринада. Жарить свиной шашлык рекомендуем около 20 минут на хорошо прогретых углях, часто переворачивая. А перед подачей дайте блюду «отдохнуть», чтобы мясной сок равномерно распределился по кусочкам.
Проведите с пользой последние праздничные выходные, а заботу о качественных продуктах мы берём на себя ;)