Спагетти с говяжьим фаршем и томатным соусом – сытное и простое в приготовлении блюдо. Вы можете использовать домашний или магазинный фарш средней жирности. Спагетти лучше брать из твердых сортов пшеницы.
Ингредиенты
- Соль – по вкусу
- Специи и приправы – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Отправьте вариться спагетти в кипящую подсоленную воду. Лук почистите и мелко нарежьте.
Раскалите масло на сковороде и обжарьте лук.
Добавьте в сковороду говяжий фарш. Обжаривайте на среднем огне, помешивая. Добавьте соль и специи.
Спустя еще минут 7 добавьте в сковороду томатный соус. Перемешайте и тушите под крышкой 15-20 минут.
Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг. Нужное количество положите в тарелку, сверху выложите несколько ложек фарша в томате. Украсьте свежим базиликом и подавайте.