Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Ах, какие пироги! Просто торты! Время ПИРОГОВ (31)

Шоколадная королевская ватрушка с черносливом. Закусочный «Наполеон» с курицей и грибами. Пирог "Эклер". Ананасовый пирог-перевёртыш. Пирог с творожно-мандариновой начинкой и меренгой.

Закусочный «Наполеон» с курицей и грибами. Оригинальный слоёный пирог из готового теста украсит любой праздничный стол. Эта чудесная закуска получается очень сытной, сочетая в себе насыщенный вкус жареных грибов с луком и нежность отварного куриного мяса. Ваши гости будут в восторге!

тесто слоеное, куриные бедрышки, шампиньоны, яйца, сыр твёрдый, лук репчатый, майонез, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
тесто слоеное, куриные бедрышки, шампиньоны, яйца, сыр твёрдый, лук репчатый, майонез, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Если вы любите пирожные из заварного теста, обратите внимание на пирог "Эклер" со сливочным заварным кремом. Вместо маленьких пирожных – красивый, воздушный, изумительно нежный и вкусный праздничный торт-пирог!

молоко, вода, мука, масло сливочное, яйца, сахар, соль, масло растительное, крахмал кукурузный, сахар ванильный, сливки, пудра сахарная; для украшения: шоколад, миндаль, мята свежая
молоко, вода, мука, масло сливочное, яйца, сахар, соль, масло растительное, крахмал кукурузный, сахар ванильный, сливки, пудра сахарная; для украшения: шоколад, миндаль, мята свежая

Ананасовый пирог-перевёртыш – влажный, нежный и насыщенный. Тесто замешивается на сметане с добавлением сока и цедры апельсина и лимона. Для более яркого вида пирога на дно формы выкладываются не только кольца ананаса, но и консервированные вишни, – идеальное сочетание кислого и сладкого вкусов!

ананас консервированный, вишня консервированная, сметана, яйца, масло сливочное, сахар, апельсин, лимон, мука, разрыхлитель, ванилин, соль, пудра сахарная
ананас консервированный, вишня консервированная, сметана, яйца, масло сливочное, сахар, апельсин, лимон, мука, разрыхлитель, ванилин, соль, пудра сахарная

Пирог с творожной начинкой, мандаринами и меренгой – вкуснейший пирог, или даже торт, который состоит из трёх слоёв: тонкой основы из песочного теста, нежной творожно-мандариновой начинки и воздушным безе: итальянской меренгой из яичных белков, взбитых с сахарным сиропом.

масло сливочное, сахар, соль, мука, сметана, яйца, творог, крахмал кукурузный, мандарины
масло сливочное, сахар, соль, мука, сметана, яйца, творог, крахмал кукурузный, мандарины

Шоколадная королевская ватрушка с варёной сгущёнкой и черносливом – невероятно вкусный пирог! Рассыпчатое шоколадное тесто лаконично сочетается с нежнейшей начинкой из творога и варёной сгущёнки. А чернослив делает вкус пирога ещё богаче и ярче. Великолепное лакомство!

масло сливочное, сахар, сметана, мука, какао-порошок, разрыхлитель, творог, молоко сгущенное, яйца, чернослив без косточек, крахмал кукурузный
масло сливочное, сахар, сметана, мука, какао-порошок, разрыхлитель, творог, молоко сгущенное, яйца, чернослив без косточек, крахмал кукурузный

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Пироги”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Чудесный аромат на весь дом!) Время ПИРОГОВ (30)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ПИРОГОВ. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кухня

#кулинария

#продукты

#выпечка

#полезные советы

Торты
619 тыс интересуются