Найти тему
Новый очаг

Рецепты звёзд: новогодний террин готовит Анна Пескова

Оглавление

Французским рецептом мясного хлеба под названием терри́н делится актриса, кинопродюссер Анна Пескова.

    Рецепты звёзд: новогодний террин готовит Анна Пескова
Рецепты звёзд: новогодний террин готовит Анна Пескова

Ингредиенты:

(на 6 порций)

  • Филе индейки - 600 г
  • Фисташки - 100 г
  • Бекон сырокопченый (нарезка) - 80 г
  • Масло сливочное - 1 ст. ложка
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Молоко - 100 мл
  • Сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • Травы пряные сухие - 0,5-1 ч. ложки
  • Чеснок сушеный, перец, соль - по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо пропустить через мясорубку, добавить в фарш яйцо, соль и специи, сливочное масло и перемешать.
  2. В готовую массу вмешать панировочные сухари. Теперь по немного вливаем молоко, продолжая вымешивать.
  3. Фарш должен быть мягким и однородным.
  4. Когда всё готово добавляем фисташки.
  5. В форму для запекания кладём слайсы бекона так, чтобы он вывешивался за края, добавляем фарш и накрываем его беконом. Запекайте 40 минут при температуре 190 градусов.
Еда
6,93 млн интересуются