Быстро приготовим сладкие сыроедческие пирожные с тягучей начинкой. Этот десерт никого не оставит равнодушным.
Понадобится:
Тесто:
● 1/3 стакана грецкого ореха (так же можно использовать пророщенную гречку);
● 1/3 стакана фиников;
● 1/3 стакана изюма.
Жидкая начинка:
● 1/3 стакана кокосового масла Royal Forest;
● 1/3 стакана фиников;
● 1/3 стакана кэроба Royal Forest;
● 1/4 ч.л. гималайской соли;
● 1/4 ч.л. перца чили;
● 1/4 ч.л. корицы;
● ореховое молоко (если нужно).
Приготовление:
1. Замоченные и высушенные орехи перемалываем в комбайне вместе с финиками и изюмом пока не получим плотное тесто.
2. Распределяем тесто по формочкам. Немного тест оставляем для верхушки. Отправляем в морозильник до застывания.
3. Все ингредиенты нашей начинки смешиваем до однородной массы, добавляем молоко, чтобы начинка стала тягучей.
4. Достаем наши формочки с тестом и укладываем начинку в них.
Оставшимися кусочками теста плотно закрываем пирожное.
5. Переворачиваем и украшаем! Десерт готов к подаче.