Рецепт:
Йогурт нейтральный - 1 л, Сметана - 400 мл, Яйца - 2 штук, пшено - 250 г, кинза, укроп, петрушка -100 г, масло - 70 г вода = 1,5 л соль - 1 ст. л Готовится легко быстро просто получается вкусный легкий и полезный суп, который превосходит все ожидания. Для начала за 2 часа или с вечера надо замочить в кипятке пшено. Берем кастрюлю, в которой смешиваем нейтральный йогурт сметану и 2 яйца тщательно помешиваем и на газовую плиту добавляя тонкой струйкой кипяток 1,5 л и непрерывно помешивая деревянной ложкой 5 минут до кипения нашей смеси. Затем добавляем уже готовую к употреблению замоченную крупу пшено и оставляем варить еще 12 - 15 минут. Наша вкуснятина готова это очень полезный и легкий суп. Добавляем мелко нарезанную кинзу укроп и петрушку, 50 - 70 г сливочного масла - соль. После того как наш суп немного постоит он станет густым и наваристым. Очень вкусно.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a
ставьте лайки и пишите комментарии