Найти тему
Мама Люба

Рождественские голубцы с картофелем и грибами

Оглавление

Праздничный характер рождественским блюдам придадут сушеные грибы. Попробуйте эти вкусные и полезные голубцы во время Рождественских праздников.

Приготовление:

  • 2 кг сырого картофеля;
  • 1 кг вареного картофеля;
  • 1 ст. ложка приправы к овощам;
  • 500 г гречки;
  • 1 кочан капусты;
  • 1 лук овица;
  • 2 стакана сливок;
  • 10 г сушеных грибов;
  • 100 г масла.

Приготовление:

-2

Приготовьте начинку: сырой очищенный картофель натрите на терке. Слейте немного сока. Отварной картофель пропустите через пресс. Грибы мелко нарежьте и обжарьте с луком. Кашу отварите. Смешайте все вместе. Приправьте специями по вкусу.

-3

Ошпарьте листья капусты, обрежьте толстые части листьев. Заверните голубцы. Выложите в форму для запекания, залейте сливками и запекайте при температуре 200 градусов по Цельсию 10 минут. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются