По этому рецепту я готовлю очень давно, он легок в исполнении и очень вкусный.
Нам понадобится: яйца, мука, сахар, сухое молоко, повидло, сода.
Берем 4 яйца и 4 столовые ложки сахара, их нужно хорошо взбить, примерно минут 5.
Должна получится устойчивая пена В эту массу добавляем 4 столовые ложки сухого молока, 4 столовые ложки муки, половину чайной ложки соды и хорошо перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом, заливаем подготовленную массу и распределяем ровно по всей поверхности с помощью лопатки.
Духовку нагреваем до 180 градусов и помещаем в нее противень на 5-7 минут. Вытаскиваем горячий бисквит, скручиваем в рулет вместе с бумагой и даем остыть.
Теперь раскатываем рулет и смазываем по всей поверхности повидлом.
После того как смазали, скатываем бисквит в рулет.
Теперь я посыпаю рулет сверху сахарной пудрой.
Рулет готов, приятного аппетита! Если у вас есть свои интересные рецепты, делитесь ими в комментариях.
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 4 ст. лож. сахара;
- 4 ст. лож. сухого молока;
- 4 ст. лож. муки;
- 1/2 ч. лож. соды;
- яблочное повидло;
- сахарная пудра.