Найти тему
Солили Перчили

Бисквитный рулет по старому рецепту!

По этому рецепту я готовлю очень давно, он легок в исполнении и очень вкусный.

Нам понадобится: яйца, мука, сахар, сухое молоко, повидло, сода.

-2

Берем 4 яйца и 4 столовые ложки сахара, их нужно хорошо взбить, примерно минут 5.

-3

Должна получится устойчивая пена В эту массу добавляем 4 столовые ложки сухого молока, 4 столовые ложки муки, половину чайной ложки соды и хорошо перемешиваем.

-4

Противень застилаем пергаментом, заливаем подготовленную массу и распределяем ровно по всей поверхности с помощью лопатки.

-5

Духовку нагреваем до 180 градусов и помещаем в нее противень на 5-7 минут. Вытаскиваем горячий бисквит, скручиваем в рулет вместе с бумагой и даем остыть.

-6

Теперь раскатываем рулет и смазываем по всей поверхности повидлом.

-7

После того как смазали, скатываем бисквит в рулет.

-8

Теперь я посыпаю рулет сверху сахарной пудрой.

-9

Рулет готов, приятного аппетита! Если у вас есть свои интересные рецепты, делитесь ими в комментариях.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 4 ст. лож. сахара;
  • 4 ст. лож. сухого молока;
  • 4 ст. лож. муки;
  • 1/2 ч. лож. соды;
  • яблочное повидло;
  • сахарная пудра.