Наверно это самое первое блюдо, с чего начинается кулинарный путь любого подростка. Но мои дети говорят, что именно в моем исполнении яичница их любимое блюдо на завтрак.
Ингредиенты:
Яйцо - 3шт
Сосиска - 1шт
Колбаса - 2 кусочка
Молоко - 100 мл
Соль (или другие специи) - по вкусу
Колбасу режем соломкой, сосиску колечками. Далее обжариваем 2-3 минуты на сковороде.
Разбиваем яйца, солим (или другие специи на Ваш вкус) на глаз, добавляем молоком и взбиваем.
Обжаренные колбасу и сосиску добавляем к взбитым яйцам. Все еще раз перемешиваем и выливаем на сковороду.
И теперь то почему мои дети так любят мою яичницу - у меня никогда не бывает пригорелой корочки. Чтобы яйца быстрее схватились, я отгибаю края яичницы и распределяю все по дну сковородки.
Так все приготавливается быстрее и дно яичницы не успевает пригореть.
Наша яичница готова! Приятного аппетита!