Такие бутерброды украсят любой стол как на праздник так и для простых посиделок. Я их готовлю по поводу и без него. Думаю понравится и вам.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Батон - 10 ломтиков
Картофель - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Плавленый сырок - 1 шт
Помидор - 1 шт
Шпроты - 0.5 банки
Веточки петрушки
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Батон для бутербродов можно взять уже нарезной, ну или порезать самим. Подойдет как белый так и черный.
Обжариваем ломтики на сковороде на сливочном масле или можно просто подсушить с двух сторон.
Отварной картофель и яйцо натираем на мелкой терке, солим и перчим по вкусу.
Так же к картофелю добавляем натертый сырок на мелкой терке и пару чайных ложек масла от шпрот. Массу хорошо перемешиваем.
Далее намазываем массу на каждый ломтик хлеба, кладем кружок помидора и одну шпротину.
Так проделываем со всеми остальными ломтиками.
Украсить можно зеленью петрушки или любой другой на ваше усмотрение.
Приятного вам аппетита!