Найти тему
Просто,но вкусно

Бутерброды со шпротами мои самые любимые

Такие бутерброды украсят любой стол как на праздник так и для простых посиделок. Я их готовлю по поводу и без него. Думаю понравится и вам.

Взята из источника
Взята из источника

ИНГРЕДИЕНТЫ

Батон - 10 ломтиков
Картофель - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Плавленый сырок - 1 шт
Помидор - 1 шт
Шпроты - 0.5 банки
Веточки петрушки
Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Батон для бутербродов можно взять уже нарезной, ну или порезать самим. Подойдет как белый так и черный.

Обжариваем ломтики на сковороде на сливочном масле или можно просто подсушить с двух сторон.

Отварной картофель и яйцо натираем на мелкой терке, солим и перчим по вкусу.

Так же к картофелю добавляем натертый сырок на мелкой терке и пару чайных ложек масла от шпрот. Массу хорошо перемешиваем.

Далее намазываем массу на каждый ломтик хлеба, кладем кружок помидора и одну шпротину.

Так проделываем со всеми остальными ломтиками.

Украсить можно зеленью петрушки или любой другой на ваше усмотрение.

Приятного вам аппетита!

-2

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются