Сегодня я с простым и вкусным рецептом - мясо по-французски, можно приготовить и на Новогодний стол. Это блюдо невозможно испортить, так как свиная шейка всегда получается мягкой и сочной.
Свиную шейку нарезаем на порционные куски, отбиваем с двух сторон, перчим и солим, оставляем мариноваться. Затем застилаем противень фольгой и раскладываем мясо, каждый кусок смазываем майонезом, выкладываем лук кольцами и помидоры, сверху посыпаем сыром, ставим в духовку при 180 градусов на 40 минут, если кусочки совсем небольшие и тонкие достаточно полчаса и все будет готово. Гарнир всегда готовлю отдельно, хотя есть вариант рецепта, где на мясо выкладывается ещё картофель.
Приятного аппетита! Подписка на канал приветствуется и будет взаимной.