Найти в Дзене
MamaOboVsem

Рецепт мяса для праздничного стола

Сегодня я с простым и вкусным рецептом - мясо по-французски, можно приготовить и на Новогодний стол. Это блюдо невозможно испортить, так как свиная шейка всегда получается мягкой и сочной.

Мясо только из духовки
Мясо только из духовки

Свиную шейку нарезаем на порционные куски, отбиваем с двух сторон, перчим и солим, оставляем мариноваться. Затем застилаем противень фольгой и раскладываем мясо, каждый кусок смазываем майонезом, выкладываем лук кольцами и помидоры, сверху посыпаем сыром, ставим в духовку при 180 градусов на 40 минут, если кусочки совсем небольшие и тонкие достаточно полчаса и все будет готово. Гарнир всегда готовлю отдельно, хотя есть вариант рецепта, где на мясо выкладывается ещё картофель.

Мясо перед подачей на стол
Мясо перед подачей на стол

Приятного аппетита! Подписка на канал приветствуется и будет взаимной.

Еда
6,93 млн интересуются