Сей вопрос привлёк моё внимание в ходе болтовни научной беседы с коллегами знакомыми мамами. Каждая стояла на своём: еду нужно готовить по ГОСТу, суп есть обязательно каждый день, десерт только в виде поощрения за пустую тарелку. Я задумалась и решила провести собственное исследование. Цель: — узнать, как пищевые привычки влияют на атмосферу в семье — выяснить, какой продукт переносят все члены семьи — выведать ради чего члены семьи готовы на всё Задачи: — закупить разнообразные продукты — подготовить замороженную базу для приготовления блюд — составить меню — готовить три раза в день — мыть посуду сразу после еды — оставлять вкусняшки в качестве поощрения — готовить свежую фруктовую нарезку ежедневно. Время проведения исследования: две недели. Ход исследования: продукты закуплены с учётом меню, которые мы составили всей семьёй. В ходе чего поругались узнали друг о друге много нового. К заморозке домашних полуфабрикатов я подошла с энтузиазмом Джулии Чайлд. Ежедневно я вставала по буди