Всем привет друзья! Рад видеть вас на канале.
Друзья, то что мы сегодня с вами приготовим, порадует ваши желудки))) Мне и моей семье безумно понравилось. Бывает прям часто готовлю к ужину, когда есть куриная грудка. Поехали к готовке!
Как готовить
И первое, нам нужна куриная грудка, нарезаем на небольшие кусочки.
Сразу подготавливаем головку лука (Количество больше, меньше от количества порций)
Далее грудку с луком готовим до готовности. Солим. Я приправил, чёрный перец, острый перец и паприка.
Как грудка готова, картофель натираем на крупной тёрке.
Картофель перекладываем в миску. Солим, перемешиваем. Как картофель пустит сок, выжимаем его.
В картофель разбиваем 2 куриных яйца и добавляем 2 столовые ложки муки. Если нужно посолить, солим, перчим. Перемешиваем.
Весь картофель выкладываем в сковороду и готовим из неё вот такую вкусную лепёшку.
Рецепт в формате видео
На одну сторону выкладываем грудку с луком. Посыпаем сыром, прям не жалея и так же сверху сочную зелень.
Ингредиенты: Куриная грудка. Лук. Сол. Перец. Паприка. Картофель. Мука. Яйца. Сыр. Зелень.
Складываем лепёшку пополам. Обжариваем до золотистой корки с обеих сторон. Готово! Говорю честно, это моё любимое! 😋😋😋 Кому понравилось, ставьте лайк. Подписывайтесь на канал.