Найти тему

Салат из того что под рукой! Дёшево и очень вкусно!

Сейчас самое время вкусных и ароматных салатов из свежих овощей и зелени, которые выросли у нас в огороде!

Конечно еще понадобятся масло растительное, специи, соль и сахар. Но это всегда под рукой. Единственное, что нужно приобрести это свиные шкурки, обычную свиную шкуру, кожу, которая продается в мясном магазине и стоит не поверите 20 рублей за кг. Очень полезный и недооцененный продукт. А ведь из него можно столько приготовить вкусного.

Ну, а сейчас готовим салат из свинины шнурок и овощей!

Нам понадобится:

Свиная шкурка- 200 гр

Морковь средняя- 2 шт

Лук репчатый-1 шт

Перец болгарский- 1 шт

Кинза- 30-40 гр

Чеснок- 3-4 зубчика

Паприка сушеная- 1 ч.ложка

Кориандр молотый-1 ч.ложка

Масло растительное- 3 столовые ложки

Сахар- 1 ч.ложка

Соль- по вкусу

Перец острый- по вкусу

Уксусная кислота 79%-1 чайная ложка

Начнём приготовление:

Отварим свиную шкурку до готовности в подсоленной воде.

Пока варится шкурка, натрём морковь на тёрке, лучше для корейской моркови, немного посолим и оставим чтобы дала сок.

-2

Нарежем лук как нам нравится.

-3

Нарежем перец соломкой.

-4

Шкурка в это время сварилась, её тоже нарежем соломкой.

-5

Приготовим зелень(кинзу) и специи. Если нет кинзы или вы её не любите, не добавляйте другую зелень, вкус салата получится совсем другой.

-6

Всё что нарезал и приготовили складывается в глубокую миску и добавляем 1 чайную ложку уксусной кислоты 70%

-7

3 столовые ложки растительного масла.

-8

Всё перемешиваем, закрываем крышкой и ставим в холодильник хотя-бы на несколько часов. Но чем дольше стоит салат, настаивается тем он вкуснее!

-9

На следующий день перекладываю салат в банку или контейнер и храню в холодильнике. Храниться может больше месяца, но у нас так долго не залёживается. Двухлитровый контейнер уходит за несколько дней.

Очень удобно иметь такой салат в холодильнике, в запасе и когда некогда или нет сил готовить салат, или когда неожиданно пришли гости. Подойдёт к рису, макаронам, картошечке или как самостоятельное блюдо!

-10

Надеюсь , что вам тоже понравится такой салат и вы будете с удовольствием его готовить!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются