Самое распространенное блюдо, но самое вкусное! Проверенная "вкуснятина" на новогодний стол!
Ингредиенты:
-Куриная грудка 2 штуки
-1 луковица
-100 грамм отварных грибов
-2 ложки сливочного масла
-ложка майонеза
-ложка сметаны
-ложка кетчупа
-чёрный перец
-сушёные овощи приправа
-прованские травы щепотка
-один зубчик чеснока
-веточка укропа
-веточка базилика
-ветка петрушки
Приготовление:
Грудку нарезать слайсами. Кусочки должны быть не большими.
На сливочном масле обжарить кусочки курицы до золотистой корочки. Очень мелко нарезать лук, добавить в курицу. Мелко нарезать отварные грибы. Протушить вместе с курицей. Посолить, поперчить, добавить приправы. Добавить сметаны, кетчуп и майонез. Закрыть крышкой и протомить. Снять с огня. Засыпать мелко рубленной зеленью. На зелень выдавить через чесночницу чеснок. Подавать с гарниром.