Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Салат с консервированным тунцом, с необычной заправкой.

Из серии быстро, просто, доступно)

Сегодняшний вариант салата -

-2

* нежную часть пекинской капусты нарезать тонкой соломкой, выложить на сервировочное блюдо.

* ялтинский лук, нарезать полукольцами и выложить сверху капусты, посолить, поперчить.

* вареные куриные яйца, нарезать произвольно, выложить на сервировочное блюдо.

* шампиньоны почистить, разрезать на 4 части и обжарить на небольшом (даже - крохотном) количестве сливочного масла, посолить, поперчить и выложить на блюдо.

* банку консервированной рыбы - "тунец в собственном соку" подготовить, слив из банки жидкость в отдельную посуду, рыбу разобрать на кусочки и выложить в произвольном порядке на сервировочное блюдо, сверху других ингредиентов.

* приготовить заправку -

смешать жидкость от консервированного тунца (размять в ней немного мякоти рыбы), домашний майонез, немного малосольной икры мойвы или щуки. Полить салат этой заправкой, посыпать зелёным луком и подавать.

-3

Еда
6,93 млн интересуются