Найти в Дзене
Мама Люба

Куриная грудка под периной из майонеза

Оглавление

Если вы хотите удивить своих гостей вкусным угощением и при этом не сильно заморачиваться, этот рецепт для вас! Сочная куриная грудка, запеченная в духовке с чесночным соусом, специями и майонезом просто тает во рту. Попробуйте этот простой и быстрый рецепт!

Ингредиенты:

  • 500 г куриных грудок;
  • 25 г специй для птицы;
  • 50 г чесночного соуса;
  • 100 г майонеза;
  • 50 г кукурузных хлопьев;
  • 50 г желтого сыра;
  • 4 ст. ложки растительного масла.

Приготовление:

-2

Разрежьте куриные грудки вдоль на две тонкие доли. Смешайте специи с маслом и натрите куриное мясо маринадом.

-3

Смешайте небольшой чесночный соус с майонезом, тертым сыром и измельченными кукурузными хлопьями. Выложите соус на мясо. Вы можете заменить хлопья овсяными хлопьями или тыквенными семечками.

-4

Поместите курицу в разогретую до 190 °C духовку и запекайте 20 минут. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются