Продолжаю готовить из того, что есть дома, в магазины не бегаю, деньги не трачу.
Сегодня с утра из морозилки достала бульонный набор для борща на завтра, и на сегодня колбасу и мясо.
Сначала хотела испечь пиццу, но когда пошуршала по ящикам, обнаружила черствый хлеб, поэтому решила приготовить в духовке горячие бутерброды.
Хлеб сразу же порезала и отложила в сторону. Включила духовку, чтоб прогрелась.
Параллельно почистила луковицу, порезала и отправила ее на разогретую сковороду, туда же отправила мясо. На большом огне немного обжариваю.
После солю, добавляю воды, специи, довожу до кипения, уменьшаю огонь и оставляю тушиться до готовности. Мясу достаточно полчаса и оно готово, это хорошее мясо, но я тушу пока оно не будет делиться на волокна, так как мои дети едят только такое. Любят, чтоб мясо таяло во рту. Как только разобралась с мясом, ставлю на огонь вариться гречку.
Для бутербродов открыла соус, который готовила специально для пиццы и пасты, он с базиликом и специями. Очень вкусный. Думаю, запатентовать рецепт 😅☝️ Не, ну, а чо😎
Смазала противень маслом, уложила кусочки хлеба и смазала соусами.
Отрезала кусок колбасы, приблизительно граммов 250.
Порезала колбасу на мелкие кубики и уложила на хлеб.
Из морозилки достала тертый сыр, посыпала сверху на бутерброды и отправила их в духовку.
Через полчаса бутерброды готовы, достаем из духовки.
Мясо и гречка тоже приготовились, раскладываем по тарелкам, открываем домашние овощные консервы и ужинаем. Всем, кто ест, приятного аппетита😉.
Спасибо, что читаете, друзья 😉. Не забывайте ставить лайки и подписываться🧏👍.