Найти тему
Дневник М и Ко

Про холодец

Что такое холодец? Это традиционное блюдо, которое готовится из тех частей животного, из каких и должно готовиться.

В детстве я не любил холодец. Я любил колбасу.

Когда я стал взрослым, я понял всю прелесть холодца. В нашем доме он не задерживается, так как моя жена любит холодец еще больше, чем я (но он ей полезен для здоровья).

Холодец варит отец (реперы, забирайте рифму). Всегда, всю жизнь.

Сегодня мне дал.

И вот так выглядит этот самый деревенский холодец:

В разрезе:

-2

На хлебе:

-3

По-боярски:

-4

Этот холодец более, чем полностью состоит из мяса. И немного специй.

Но оказывается

Оказывается, в мире холодцом называется какая-то странная прозрачная субстанция, похожая на желе.

Когда я в первый раз увидел прозрачную субстанцию, называемую гордым словом холодец, я удивился:

- Как это можно есть? Оно же трясется.

А потом много раз сталкивался с "желейным" холодцом, но никогда не ел, так как, привык к нашему деревенскому из мяса. В нем нет прозрачного желе. Он тоже, конечно, похож на "мармелад", но всё-таки он плотный - почти как колбаса.

Очень вкусный. С хлебом - идеально. Плюс кофе с молоком.

Я люблю поесть. Еда - это моя слабость.

Еда
6,93 млн интересуются