В последнее время нам очень полюбилось это блюдо. Оно очень вкусное! Правда делается оно дольше, чем сьедается😂
Нам понадобится:
Шампиньоны
Морковь🥕
Лук
Сыр 🧀
Масло растительное
Соль, специи по вкусу 🧂
Лук мелко порезать и слегка обжарить. Добавить тёртую морковь. Удалить ножки у грибов, нарезать и добавить в сковороду с луком и морковью. Обжарить ещё несколько минут. Добавить соль, специи.
Шляпки отварить в подсоленной воде 5 - 10 минут. Нафаршировать шляпки подготовленной начинкой, добавить сыр.
Выложить шампиньоны на противень и отправить в духовку на 15 - 20 минут. Готово!
Приятного аппетита! 😉 🤗