Зерненый творог содержит больше белка и кальция, чем любой другой молочный продукт. Кальций – элемент капризный, усваивается далеко не из всех продуктов. А вот в сочетании с жирными кислотами, которых в зерненом твороге достаточно, кальций усваивается почти на 100%.
В новой статье рассказываем о пользе зерненого творога «Карат», а также делимся вкусными рецептами.
Время приготовления: 15 мин
Для приготовления 6 порций нужно:
2 упаковки творога зерненого «Домашнего» «КАРАТ» (350 г)
6 ломтиков тостового хлеба
✔️ 1-й вариант:
1 яйцо
20 г шпината
1 ч.л. растительного масла
Соль, свежемолотый черный перец
✔️ 2-й вариант:
¼ авокадо
1-2 шт. редиса
1/2 ч.л. кунжута
Соль, свежемолотый черный перец
✔️ 3-й вариант:
1 помидор
1/8 красной луковицы
1/8 ч.л. сушеного тимьяна
✔️ 4-й вариант:
½ огурца
3-4 крупные оливки без косточек
1 веточка зеленого лука
✔️ 5-й вариант:
¼ груши
1 ч.л. меда
1 веточка базилика
✔️ 6-й вариант:
40 г замороженных ягод (клубника, голубика, черника)
3-4 шт. миндаля
Больше рецептов с зерненым творогом ⬇️
https://www.gastronom.ru/text/zernyshko-k-zernyshku--1016476
Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru