🔖Необходимые продукты:
- Свиная корейка - 4 шт.;
- Твердый сыр - 4 пластинки;
- Острый соус - 4 ст. ложки;
- Масло сливочное - 2 ст. ложки;
- Черный молотый перец - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления супербыстрой свиной отбивной
- Свиную корейку (толщина куска около полутора сантиметров) отбиваем, солим и перчим по вкусу. Оставляем на десять минут.
- Сливочное масло растапливаем на сковороде, добавляем две столовых ложки острого соуса. Хорошо перемешиваем.
- Выкладываем куски свинины и жарим по четыре минуты с каждой стороны.
- Обжаренные свиные отбивные помещаем на противень, обмазываем оставшимся острым соусом, кладем по пластинки сыра. Отправляем в духовку.
- Запекаем на мощном режиме гриль до тех пор, пока сыр не станет пузыриться (примерно, пять минут).