Найти тему
Ложки-Поварёшки

Рулет из свиных ушек

Рулет из свиных ушек
Рулет из свиных ушек

🔖Необходимые продукты:

  1. Мясной фарш - 400 г.;
  2. Бульонный кубик - 2 шт.;
  3. Свиные уши - 2 шт.;
  4. Куриные яйца - 2 шт.;
  5. Морковь - 1 шт.;
  6. Чеснок - 1 головка;
  7. Желатин - 30 г.;
  8. Укроп - 1 пучок;
  9. Черный молотый перец - по вкусу;
  10. Соль - по вкусу.

Способ приготовления рулета из свиных ушек

  1. Свиные уши моем и отвариваем в большом количестве воды в течение часа. После чего, остужаем.
  2. В фарш вбиваем куриные яйца, добавляем бульонные кубики. Хорошо перемешиваем.
  3. Морковь трем на средней терке, чеснок шинкуем пластинками, укроп мелко рубим.
  4. Одно свиное ухо помещаем на фольгу, солим, перчим по вкусу, посыпаем сухим желатином.
  5. На верх кладем половину фарша. Посыпаем желатином, укропом, чесноком и морковью.
  6. Выкладываем вторую часть фарша. Далее, морковь, чеснок, укроп. Посыпаем желанном и накрываем вторым ухом.
  7. Все плотно закручиваем в фольгу, затем, обворачиваем пленкой и помещаем в пищевой пакет и хорошо завязываем.
  8. Варим полтора часа в большой кастрюле полной воды, чтобы рулет там свободно плавал.
  9. Готовый рулет вынимаем из пакета и фольги. Помещаем под гнет и отправляем в холодильник на ночь.
  10. Перед подачей на стол, нарезаем рулет из свиных ушек порционными кусочками. Можно украсить зеленью.
Еда
6,93 млн интересуются