🔖Необходимые продукты:
- Фасоль - 100 г.;
- Картофель - 4 шт.;
- Морковь - 2 шт.;
- Репчатый лук - 2 шт.;
- Ядра грецких орехов - 30 г.;
- Лавровый лист - 2 шт.;
- Растительное масло - для жарки;
- Черный перец горошком - 4 шт.;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления постного супа с орехами
- Фасоль перебираем, промываем и замачиваем в горячей воде на пол часа. Затем, варим до полуготовности.
- Картофель чистим, нарезаем кубиком и отправляем к фасоли. Ждем закипания, после чего, солим по вкусу, добавляем лаврушку и перец горошком.
- Репчатый лук чистим, нарезаем кубиком. Немного обжариваем на растительном масле.
- Морковь очищаем и трем на терке. Отправляем к луку и жарим до готовности.
- Отправляем зажарку в суп. Добавляем измельченные орехи. Варим до готовности