Найти тему
Ложки-Поварёшки

Постный суп с орехами

Постный суп с орехами
Постный суп с орехами

🔖Необходимые продукты:

  1. Фасоль - 100 г.;
  2. Картофель - 4 шт.;
  3. Морковь - 2 шт.;
  4. Репчатый лук - 2 шт.;
  5. Ядра грецких орехов - 30 г.;
  6. Лавровый лист - 2 шт.;
  7. Растительное масло - для жарки;
  8. Черный перец горошком - 4 шт.;
  9. Соль - по вкусу.

Способ приготовления постного супа с орехами

  1. Фасоль перебираем, промываем и замачиваем в горячей воде на пол часа. Затем, варим до полуготовности.
  2. Картофель чистим, нарезаем кубиком и отправляем к фасоли. Ждем закипания, после чего, солим по вкусу, добавляем лаврушку и перец горошком.
  3. Репчатый лук чистим, нарезаем кубиком. Немного обжариваем на растительном масле.
  4. Морковь очищаем и трем на терке. Отправляем к луку и жарим до готовности.
  5. Отправляем зажарку в суп. Добавляем измельченные орехи. Варим до готовности
Еда
6,93 млн интересуются