Найти в Дзене
Ложки-Поварёшки

Суп-пюре монастырский

Суп-пюре монастырский
Суп-пюре монастырский

Для приготовления монастырского супа-пюре все продукты берутся в произвольной форме. Всё на ваше усмотрение.

🔖Необходимые продукты:

  1. Картошка;
  2. Горох;
  3. Грибы;
  4. Лук репчатый;
  5. Морковь;
  6. Чеснок;
  7. Масло растительное - для жарки;
  8. Соль - по вкусу.

Способ приготовления монастырского супа-пюре

  1. Горох промываем, заливаем водой и варим до состояния пюре.
  2. Картофель моем, очищаем и варим до готовности в отдельной кастрюле.
  3. Картофель разминаем и вместе с картофельным отваром отправляем к гороху.
  4. Грибы, морковь и лук измельчаем и обжариваем на растительном масле до готовности. Отправляем в кастрюлю.
  5. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в суп. Солим по вкусу, пробиваем блендером до однородной массы. Хорошо перемешиваем.
  6. Подаем на стол с сухариками, посыпав рубленной зеленью.
Еда
6,93 млн интересуются