Найти тему
ШЕФ

Фрикадельки в сливочном соусе.

Фрикадельки в сливочном соусе.
Фрикадельки в сливочном соусе.

Фрикадельки в сливочном соусе

Вдохновение - едва уловимое состояние, которое делает приготовление еды легким и интересным.

А ещё, рождает новые идеи или предлагает то, что заставит ваше сердце трепетать от восторга «Точно! Вот, что приготовлю».

Сегодня мы приготовим, с вами вот такие легкие фрикадельки из индейки, подать ее с пастой и наслаждаться удовольствием.

Кто со мной?

Вам потребуется:

Филе индейки 400 г

Батон белый 3-4 ломтика

Лук 1 шт

Петрушка 5-7 веточек

Сливки 33 % 1 стакан

Мука 20 грамм

Масло сливочное 20 грамм

Соль

Способ приготовления: обрезать с подсушенного батона корочки и замочить в небольшом количестве воды на несколько минут. Сделать фарш: мясо+лук+батон (жидкость не забудьте отжать). Петрушку нарезать мелко и вмешать в фарш. Сформировать шарики, размером с мячик для настольного тенниса и обжарить до цвета на горячей сковороде с двух сторон. Выложить их в посуду для запекания. На сковороде растопить 20 грамм сливочного масла. Как только масло разошлось, добавить 20 грамм муки, быстро перемешать, влить стакан сливок. Как только соус начнёт подавать первые признаки закипания, снять с огня и залить им фрикадельки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 5 минут.

Живите Вкусно!

Спасибо что дочитали мою статью, обязательно Подписывайтесь, комментируйте и поставьте лайк, вам не сложно а мне будете приятно, Спасибо и удачи.

Еда
6,93 млн интересуются