Плов с тыквой и фасолью. Рис с курицей и сладким перцем в томатном соусе. Пирог с грушами и заварным кремом. Куриные бёдрышки с тыквой и помидорами, в сливочном соусе. Сырники с сыром сулугуни.
Рис с курицей и сладким перцем в томатном соусе (на сковороде) – сытное самодостаточное блюдо для повседневной трапезы. Всё готовится в одной сковороде, что очень удобно и практично. Рис пропитывается вкусами и ароматами жареного сладкого перца и томатного соуса и идеально дополняет кусочки курицы.
Ароматный и нежный пирог с грушами и заварным кремом. Тесто для пирога замешивается на молоке и растительном масле. Кусочки груш вмешиваются в тесто. Мягкий пирог с грушами - это уже очень вкусно, но сеточка из заварного крема делает пирог ещё вкуснее и интереснее. Крем готовить не сложно – всё отлично получится.
Куриные бёдрышки с тыквой и помидорами, запечённые в сливочном соусе. Соус из сливок с пряностями идеально сочетается и с курицей, и с овощами. Овощная композиция из тыквы, лука и помидоров прекрасно гармонирует с нежным и сочным куриным мясом.
Сырники с сыром сулугуни. Интересный вариант несладких сырников – с сыром сулугуни и кукурузной мукой. Вкус таких сырников получается более выраженным – помимо творога однозначно ощущается рассольный сыр. Что интересно: хоть сырники и солоноватые, их можно подавать и в закусочном, и в десертном варианте – со сладкими соусами и добавками.
Плов с тыквой и фасолью. Оригинальный вариант вегетарианского плова. Рис с тыквой и консервированной фасолью, приготовленный подобно плову, получается очень ароматным, сытным, хоть и без мяса, и выглядит ярко и аппетитно!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Ярко, просто и точно вкусно!) Лучшие рецепты для начинающих №22-48". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы