Такой сытный и интересный салат может стать отличной заменой для привычного оливье
Нам понадобятся:
- Филе куриного бедра - 300 гр
- Яйца отварные - 4 шт
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Грибы маринованные - 250 гр
- Маринованные - огурцы - 200 гр
- Майонез - 2 ст л
- Растительное масло - для жарки
- Соль, перец - по вкусу
Филе бедра маринуем в соли и перце. Обжариваем до румяной корочки и готовности. Оставляем остывать
Лук и морковь режем кубиком. Жарим на масле из-под курицы до готовности немного присолив
Огурцы режем кубиком. Немного грибов режем слайсами для украшения, остальное небольшими кусочками
Яйца и курицу режем кубиками
С моркови и лука сливаем лишнее масло, отправляем к курице
Туда же добавляем огурцы, грибы, яйца и майонез
Хорошенько перемешиваем и оставляем немного, чтоб пропитался
Выкладываем в формочки для салата, украшаем листом салата и отложенными грибами. Видео рецепт оставлю в этой ссылке